号外 | 请看城管场院里High翻天
发表日期:2019-02-19    浏览次数:    发布机构:城管执法局    作者:

号外 | 请看城管场院里High翻天

  

  新春意味正浓,阳光明媚、春风送暖的午后,东山县城市管理局2019年“工会迎新春”联谊文艺活动悄然拉开序幕,县总工会、西埔镇、厦门海警三支队直属海警二大队等单位领导共襄盛举,一同参与。

  亮点一:抽奖环节惊喜多多

抽奖现场

文艺表演的期间,穿插着抽奖环节,使活动高潮迭起,笑语和惊喜不断。由城管局领导班子分别抽出一等奖2名、二等奖5名,三等奖10名,现场领奖,新年送心意。

亮点二:拔河比赛凝心聚力

拔河齐心协力

各单位代表组成6个参赛队伍,男队6队、女队3队。比赛一开始,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,扎紧马步,拉低重心,全力以赴,每颗心都紧紧地系在长绳上的红线上。没参加比赛的同事们也情不自禁地当起了拉拉队队,加油声一浪高一浪,把比赛的气氛一次又一次的推向高潮。

东山县城市管理局局长林大强在运动会上致辞:2018年,我局保持了健康、良好、稳步、持续的发展势头。成绩的取得,凝结了局班子的心愿,也凝结了中层管理人员的艰辛,更是全体同事们不懈努力的体现。

律回春晖渐,万象始更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年,我们将面临新的困难和挑战,也将迎来新的发展和契机。希望全体同事能团结一致、同心同德、奋发有为、开拓创新,共同谱写城市管理的新篇章。

主办单位:漳州市城市管理行政执法局  技术维护:漳州市城建建设信息中心  
备案证编号:闽ICP备08011673号
访问次数: